К Новому году
Желаю вам удачи и тепла!
Чтоб, новые вершины выбирая,
Вас светлая мечта вперед вела!
Чтоб дом, как говорится, полной чашей!
Чтобы в семье — уют, тепло и мир!
Любви и дружбы только настоящей
Вам каждый новый день в году дарил!
Благополучья, планов исполненья,
Побед, признаний и заслуженных похвал!
Кипенья жизни, воодушевленья!
Пусть будет ярким год, как карнавал!
29.12.11
Свидетельство о публикации №117010209181