В Новый год

Много дней в году грядущем -
Много будет пусть идей!
И компания радушных
Замечательных людей!
Много радости и счастья,
И удачи разной масти!
Пусть везет в делах различных -
И общественных, и личных.
Пусть никто не подведет
В приходящий новый год!

29.12.11


Рецензии