***

Давай ловить, как мотыльков,
Неповторимые рассветы –
В них краски, ароматы лета
Без тяжести слепых оков.

И ночью в бархате небес
Давай считать босые звёзды,
Хранящие, как птицы гнёзда,
Мечты наивнейших сердец.

Купаясь в утренней росе,
Пройдёмся босыми ногами
По ласковым зелёным травам
И вместе встретим свой рассвет.

Давай любить что было сил
Всю землю без конца и края,
Подобную чертогам Рая,
Даря друг другу каждый миг!


Рецензии