Встреча с Дедом Морозом... Фото из нета...
в сани ветер запряжён,
Мимо старых деревушек,
мчит коней во весь опор...
К детям опоздать боится,
по бокам коней хлестнул...
На санях удалых мчится,
аж тулуп свой расстегнул...
Все готовы к встречи с дедом,
прилепили к окнам нос...
"Малыши, к вам в гости еду!"
Крикнул дедушка Мороз...
Дом огнями засверкает,
ёлка словно оживёт...
Дед Мороза каждый знает,
он привозит Новый год!
Праздничное настроение,
залпы красочных петард...
От подарков восхищение,
к шалостям большой азарт...
На почётном месте сядет,
закрутив кольцом усы...
Всё детишек громко хвалит,
что прочли ему стихи...
Ночь волшебная в разгаре,
ту, что ждали целый год!
Ничего, что все устали,
Лишь бы счастлив был народ!
01 января 2017 года
Галашечка
Свидетельство о публикации №117010209116
Аж светится от радости!
И стих, с ним, радость нам принёс,
как будто ели сладости!
С Новым годом!
С сердечной улыбкой,
Светлана Эдуардовна Пескова 02.01.2017 21:26 Заявить о нарушении
С теплом Татьяна
Татьяна Галахова 03.01.2017 01:43 Заявить о нарушении