любви не изменяйте!

                ................

салат смените на омлет.
рубль на копейки разменяйте.
смените марку сигарет,
но лишь Любви не изменяйте!

меняйте каждый день прикид
и перед зеркалом кривляйтесь
какой угодно приняв вид,
но лишь Любви не изменяйте!

не изменяйте ей когда
усталость дней однообразных
и тело просится туда
куда зовут его соблазны.

не изменяйте ни за что,
ни за какие злата горы
Любовь сухим от боли ртом
напомнит о "Memento mori".

пусть вызывает мир на бой
ему перчатку в нос кидайте.
последней,первой ли-любой
своей Любви не изменяйте!

пусть разобьются сотни ваз
в ведро осколки побросайте.
как жизнь бы не меняла нас-
но лишь Любви не изменяйте!

                ................................


Рецензии