Процесс пошел, идут другие строчки
Ведет дела грядущий новый год.
Изменит прошлое и день придет за ночью
Плохое вдаль от света отойдет.
И настоящее,мечталось как, построим..
И мир,улучшим волею людей
Самим себе мы новое откроем,
И сможем жить с улыбкой, веселей.
Свидетельство о публикации №117010209101