Город ощерился каплями снов

Город ощерился, каплями снов.
Яркими точками, в ночь... он готов.
Тьма подступает, босо скользя.
Плащ не снимает, знобко... нельзя.
Город рельефный, речку стряхнул.
Мёрзлою лентой, в снег и зевнул.
Льдинкой застыла, мерзлый изгиб.
Ночи назло... лёгкий ушиб...


Рецензии