Где поэтический транс?

Где поэтический транс
С музыкой нового слова,
Взглядом восторженных глаз,
Жаждой примерить обнову?

Где этот сумрачный знак,
Кем-то дарованный свыше?
Будет что-то не так,
Если его не запишешь.

Звук исчезающих струн
В мыслях далеких струится -
Контур очерченных лун
Снова рисует страницы.

Почерком чьей синевы
Мысль твоя утопает?
Звон небесной струны -
Песня твоя живая...


Рецензии