Быть бабочкой
Быть бабочкой в чьем то сердце….
Безрассудным мотыльком в пылу огня,
Трепещущем от страсти тельце,
Ведется меж разумом и душой война.
Стремясь к объекту воз желаний….
Сквозь проморозь из хрусталя и льда,
Изранившись на последним издыхание,
Прозреть, что свет всего лишь тьма….
В метаниях меж небом и землею,
Искать прибежище для тела и души….
В мытарствах не ведая покоя —
Разменивая благородство на гроши….
02.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117010208930