Гравитация
Мы давно уже не дети;.
Это просто гравитация
Нас свела на этом свете.
Это просто притяжение
Никуда не отпускает.
Наших мыслей отражение
То печалит, то ласкает.
Наших душ переплетение
Самый крепкий в мире узел.
Наших мыслей единение
Лишь одной подвластно музе.
Не помогут нам нотации
О хорошем и порочном.
Просто эта гравитация
Держит нас давно и прочно.
Свидетельство о публикации №117010208774