Молитва
Моя молитва Богу лишь слышна.
И благодарна я Тебе Благой Иисус,
Что буду снова прощена.
Что не оставишь Ты меня нигде,
Что дашь поддержку в трудный час.
И если вдруг я окажусь в беде,
Не дашь споткнуться и упасть.
Прими моленье скромное мое
За благость и любовь Твою,
За сердце чистое Твое,
За все Тебя мой Бог благодарю.
Тебе лишь одному хвалу пою
Ты Свет в кромешной темноте,
Ты тот, которого люблю,
И без Тебя б мой мир осиротел
Свидетельство о публикации №117010208772
С теплом.
Надежда Хизгилова 03.06.2017 09:32 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом Татьяна
Татьяна Кислицына 03.06.2017 10:39 Заявить о нарушении