Мир весь твой...

Покажи свой поэтичный взгляд,
Твой блеск я опишу словами,
В глазах переживаний град,
В улыбке тёплой скрыто пламя!
 
В лице витает всё же грусть,
Волненье за спокойными глазами,
Прохладна жизнь сейчас и пусть,
Но обжигает всё же душу пламя!
 
Предстанет счастье пред тобой,
И жизнь согреет твоё пламя,
Посмотри - ведь мир весь твой,
Возьми его своими же руками!

12.10.2016г.


Рецензии