Элегия
Грустила я одна в квартире.
Под Новый год настрой ,,ноль"был .
Друзья ненужные входили.
Но где же он,что так любил?
Что обнимал меня так нежно...
С кем забывала обо всем,
Тот кто снимал с меня одежду,
Когда мы были лишь вдвоём..
Мне холодно..Так одиноко.
И рвётся птицей ввысь душа,
Не радуют огни на елке
И мишура не хороша.
Смотрю в упор я на мобильник.
Молю:,,Ну ,милый,позвони!"
Ночь не спала..Кричит будильник.
Опять отчёты впереди.
Но даже там,средь толстых папок,
Я буду думать лишь о нем.
О нем ,кто смотрит с моих рамок...
На них в лесу мы с ним вдвоём.
Венчала осень нас листвою,
Златою,Пушкинской поры.
Ещё чуть -чуть и я завою
Собакой возле конуры.
Свидетельство о публикации №117010208725
Натали Валерия Дорофеева 03.01.2017 00:13 Заявить о нарушении