На юбилей Третьяковой Татьяны Васильевны
наш потребсоюз,
Все газоны стрижены,
зеленеет куст.
И крыльцо покрашено,
это не пустяк!
Вот где есть хозяюшка!
Всякий скажет так.
Дворники, сантехники,
ну и сторожа,
и технички бегают,
службой дорожат.
В струнку арендаторы,
деньги к нам рекой,
Ох и Таня-Танечка,
больше нет такой.
Двери, окна новые,
счастлив коллектив.
Тянет наша Танечка,
как локомотив!
И никто с работы
не хочет уходить.
Нам бы выходные
взять и отменить!
Мастерица-Танечка,
всем дает указ.
В нашем общепите
цифры без прикрас.
Все кафе, столовые,
ну и ресторан,
Выглядят по-новому,
каждый сыт и пьян!
Все планерки по боку,
больше нет проблем.
Нет в кооперации
актуальных тем!
Нам бы понедельники
взять и отменить.
Вроде не бездельники
и могли бы жить!
Всем Татьяна нравится,
весела, стройна.
Только вот загадочной
выглядит она.
На коллег-соседушек
смотрит свысока.
Стала бриллиантовой
у нее рука.
На платке подвязана,
видно тяжела.
Много бриллиантов
спрятать там могла.
Шеф наш дернул усом:
« Хватит ожидать!
Всем потребсоюзом
будем гипс вскрывать!»
Прихватили ножницы
мы на юбилей.
Мы на юбилярше
вскроем гипс скорей.
Ну а бриллианты
пустим в оборот.
Ой, спасибо Танечке,
каждый скажет. Вот!
Свидетельство о публикации №117010208710