Зимння зарисовка 5

Зимнее утро туманное, синее
Черные ветви укрытые инеем
Раннее утро природы безветрие
Деревья красивы в зимней симметрии

Одеты в меха и застегнуты кожею
Кой где одинокие бродят прохожие
Куда то идут нуждою гонимые
Сквозь утро туманное,зимнее,синее

Другие стоят в ожиданьи маршрутки
Ловят такси и машины попутки
Праздник окончен,пора уж домой
Утро...январь...день второй


Рецензии