Стих посвящаю Юрию Клишину

Как чуден мир, как он прекрасен!
И эти краски преподносит нам,
Простой российский парень Юрий Клишин,
Чтоб донести природы чудный храм.

Её наряды яркие, как звезды!
И глубоки, как реки и моря.
Фотографу порой не так уж просто
Их довести и до тебя, и до меня,
Всю широту и весь формат
В одном хорошем снимке передать.

Он направляет нас, остановитесь!
Взгляните вы на Божью благодать.
Успейте, как и я, не поленитесь
Все краски мира в полный спектр собрать.

Увидеть, ну казалось бы в банальном
Творца изысканность и широту души,
Остановись и призадумайся о главном
И больше в этой жизни не спеши.

Сумей раскрыться мир увидев
В формате счастья и любви,
А кто быть может и обидел,
Дождем обиды все сотри.

Взгляни на Солнце и улыбка
Пусть на лице твоем мелькнет.
Есть славный парень Юрий Клишин,
Что фотографией врачует души
Природной красотой в них топит лед.

Твори и дальше, не сдавайся!
И Божий промысел неси.
Дай Боже доброго здоровья
Надежды счастья и любви!

Фото перед данным произведением Юрия Клишина.


Рецензии
Хорошо сказано

Забина   06.06.2017 21:29     Заявить о нарушении