В радости пребывать...

Слово Твоё велит -
В радости пребывать!
Даже когда велик
Ноющий шрам от раны...

И непрестанно в крик,
Боже, к Тебе взывать,
Благодарить за всё,
Что в Твоей Воле славной!

Духа не угашать,
Даже когда вокруг,
Вдруг не найдёт душа,
Сердца, что всех дороже...

Дабы казался сном,
Замкнутый этот круг,
Счастьем наполнить дом -
Лишь Ты один, поможешь...

02.01.2016


Цитаты из Библии, на основании которых написан данный стих:

1-е Фессалоникийцам 5:

16 Всегда радуйтесь.

17 Непрестанно молитесь.

18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.

19 Духа не угашайте.


Рецензии