Ориентиры Ориона

Ведь чувства в прочерк - перед нами: влекут вердикт сквозь пеленг Рая,
 куда, стечением обстоятельств, Миг с Буддой Солнце запираем...
И в рейки буден, к тенту сверок, в проектах Караван-Сарая:
державы курс смыкают к югу, И поклонения испугу...
На импульс - нерв... дают отливы, клюют приманки-ориентиры,
Прилично личные картины, в экстримы токовые примы...
...при литом в форменное стиля, цветут нарциссы и ромашки:
И ходят в тапочках по снегу, ища никчемную пиету ...
А танцы мелят масти в суе, там часть, как целое посуды...
Косули след, река над рампой, На той картине знаки тайны...


Рецензии