Зигзаги судьбы
А потом вернуться неоткуда
Сам с собой в углу посовещавшись
ПУСТЬ мною (кем то) будет вымыта посуда !!!
Я могу уйти не попрощавшись
И опять вернуться неоткуда
Сам с собой в углу посовещавшись
ПУСТЬ не мною (не кем ) не будет вымыта посуда !!!
Я могу уйти не попрощавшись
А вернуться как нибудь случайно
И с тобой в углу посовещавшись
..................печально
Творческий поиск формы и содержания ))
Свидетельство о публикации №117010208647