Ухожу в Новый год!
За свежим здоровьем,
За улыбкой, за искринкой в глазах
Новый Год мне, надеюсь, поубавит заботы,
Буду в нём я парить в облаках.
Ухожу в Новый Год
Я за новой судьбою и за молодостью -
Было б только это возможно?!!
Пусть любовь принесёт мне тепла и покоя,
И друзей закадычных надёжных.
Без друзей не могу!
То опора в пути,
Это помощь, вера, надежда,
Новый Год! Добрых верных друзей сохрани,
Сказку вечную юности, детства...
Ухожу в Новый год!
29.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №117010208628