Жизнь идёт

Стремительно  летят  мои  года…
Как  жаль,  что  жизнь  однажды  нам  дана!
В  другой  бы  жизни - я  ошибки  убрала,
И  всем  родным - я  больше нежности б  дала!

Я  каждый  день  ценила  б,  каждый  миг,
Чтоб  мрак  в  душе  моей  бы - не  возник!
Прекрасным  было  б  всё,  как  ясным  днём,
Плохое  я  сжигала  бы - огнём!

Я  радость  бы  несла  родным  своим!
И  огорчения  ушли  б - как  чёрный  дым!
Я  терпеливой бы  была  у  жизни  той -
И  с  настроеньем  возвращалась  бы  домой!


Рецензии