С доброты
Клюй их, огненный петух.
Звезды вместо крошек хлеба.
Цвел салют и быстро тух.
Новый год стучался в двери.
Пенился вином бокал.
Под куранты, свято веря,
Каждый что-то загадал.
И желанья, почему-то,
По-житейски так мудры.
Начинался год, как будто
В каждом сердце с доброты.
2.01.2017г
Свидетельство о публикации №117010208498