Такое дело, всё путём

Такое дело, всё путём
 и живы мы пока идём,
 когда лежим и даже едем,
 крутя спирали между делом,
 Землёй взлелеянные дети,
 за каждый миг её в ответе,
пусть безалаберно считая,
 что мол не наше это дело,
 но всё же верность сохраняя
 души неведомым пределам.
02.01.17


Рецензии