По свадьбе Иронией. Деревня, зарисовка

Начало сладкое горчит
     как кофе к тОрту
И на машине куклы пляшут в ряд,
Гуляет свадьба.Гости
     нагло тычут морды
В бутылку,холодец или салат...

У всех свои сегодня интересы:
Соседка сдобная,коленку обнажив,
Вовсю рисует интервью
     для местной прессы
Под кодовым названьем"Наша жизнь".

Потом позвала нА ночь..."полежим??"

А если драки так и Не случится,
Наверно,полдеревни огорчится.


Рецензии