Куда мой взгляд ни обращу...

Куда мой взгляд ни обращу,
Везде тобою забываюсь!
Тебя в пространствии ищу,
С которой думою встречаюсь.

Твой притягательнейший дух,
Владеющий воображеньем,
Объявши сердце, взор и слух,
С моим сомкнулся сновиденьем.

Твой вездесущий образ мил,
Твой неумолчный голос звонок,
С тобой я горести забыл
И стал беспечен, как ребенок.

О, распрекрасная из муз,
Мой ангел, мысленная нега,
С которой я вступил в союз, -
В союз Светланы и Олега,

Вей, лада, грезой надо мной,
Я полон радости огромной,
Пусть будет милый образ твой
И дале страстью неуемной!             


Рецензии