Прости

Ты  боль  в  душе  родная  не  таи,
Любовь  свою  любимому  дари!
Пусть  дни  идут  спокойно,  чередом,
Пусть  счастьем  наполняется  твой  дом.

Пройдут  года - ты  вспомнишь  обо  мне!
Душа  вдруг  затеплится  в  тишине...
Ты  вспомнишь  взгляд  и  добрые  глаза,
Поймёшь  тогда - прошла  весенняя  гроза.

Что  я  желала  только  доброты,
Чтоб  счастливы  вы  были - ОН  и  ТЫ!
Царила  чтоб  любовь  и  доброта -
На  долгие  и  долгие  года.

Родная! Ты  не  думой  о  плохом!
Пусть  полной  чашей  наполняется  твой  дом!
Пусть  хорошо  вам  будет - лишь  вдвоём,
Об  этом  я  мечтала  зимним  днём!

И  если  я  порой  ворчу  нелепо,
Поверь - тебя  обидеть  не  хочу!
Порой  я  снова  слышу  голос  чей - то...
Поэтому  сейчас  я - просто  помолчу!


Рецензии