Тема Семья Моя бабушка

Вот  школа!  Рядом - бабушкин  дом,
Смотрит  на  школу  чистым  окном.
Иду  по  дороге,  машу  ей  рукой,
К  бабуле  иду  я  почти  как  домой!

Уроки  с  ней  сделаем,  суп  поедим...
Ещё  поиграем,  кино  поглядим,
Картинки  рисуем,  читаем  стихи,
И  скучные  мысли  от  нас - далеки!

Находим  занятья  в  течение  дня! 
Я  знаю,  что  бабушка - любит  меня!
И  я  привязалась  к  ней  всею  душой,
У  ней  нахожу  я - любовь  и  покой.


Рецензии