Осень

 
Осень - грустная  пора,
А  на  душе -  светло!
Я  радуюсь  приходу  дня
И  всё  смотрю  в  окно.

Там  птицы  стаями  летят -
Торопятся  на  юг...
Домой  торопятся...  спешат...
Я  жду  тебя,  мой  друг!

Вот  на  окошке  - снегири,
Привет  твой  принесли!
И  солнца  луч  сверкнул  в  дали,
Сказав   мне -  «Не  грусти!».


Рецензии