Я боль свою кладу в строку

Я  БОЛЬ  СВОЮ  КЛАДУ  В  СТРОКУ -
ОНА  МНЕ  ПОМОГАЕТ  В  ЖИЗНИ!
ПРЕДВИДЕТЬ  ЧТО - ТО  НЕ  МОГУ...
КАК  БУДТО  НА  ГЛАЗА - ПОСТАВЛЕНЫ  ДВЕ  ЛИНЗЫ.

И  ЛИШЬ  МОЯ  ДУША - УВЕРЕНА  В  ОДНОМ,
ЧТО  В ТЕМНОТЕ - ПРОБЬЁТСЯ  ЛУЧИК  СВЕТА,
ЧТО  БУДЕТ  ЯСНО  ЗА  МОИМ  ОКНОМ
И  НЕ  ПОКИНЕТ  ЛУЧ  МОЁ  ОКОНЦЕ!

Я  ВЕРЮ - ЭТОТ  ЛУЧ,  КАК  СИМВОЛ  ДОБРОТЫ,
Я  ВЕРЮ - ЕГО  СВЕТ  МНЕ  ПОМОГАЕТ  В  ЖИЗНИ!
УВИДЕВ  ЭТОТ  ЛУЧ - ПОВЕРИШЬ  ДАЖЕ  ТЫ
И  УБЕРУТСЯ  С  ГЛАЗ - МУТНЕЮЩИЕ  ЛИНЗЫ!

И  СТАНЕТ  ЯРКО  В  КОМНАТЕ  МОЕЙ!
И  ТЕМНОТА  УЙДЁТ  В  ДАЛЁКИЙ  УГОЛ!
И  МЫСЛИ  ПОБЕГУТ  ВПЕРЁД  БЫСТРЕЙ,
И  Я  В  ДУШЕ  УСЛЫШУ - НЕЖНЫЙ  ГОЛОС  ЗВУКА!


Рецензии