Не стучись ты ко мне, тревога
Не впущу я тебя, так и знай,
Ты совсем мне в делах не подмога,
И не надо, в меня не стреляй.
Приведу свои мысли в порядок,
Я по полочкам все разложу,
И пойду по пути без загадок,
По - другому на все погляжу.
Жизнь по - прежнему мне улыбнется,
Солнце щедро подарит тепло,
И душа к новой песне проснется,
И на сердце вновь станет светло.
02.01. 2017
Свидетельство о публикации №117010208357
Вадим Кочетов 2 07.03.2017 10:33 Заявить о нарушении
Валентина Юсова 07.03.2017 11:08 Заявить о нарушении