Человек с вопросами

Сколько в твоих словах воды?!
Той, что никому не принадлежит.
Сколько знакомы времени вы,
Чтобы дожить до крепкой вражды?!
Сколько дать времени,чтобы прожить
Жизнь полноценно до тошноты?
Каким должен быть по площадке сосед,
Чтобы он стал для тебя родным?!
О ком ты думаешь перед сном?
О человеке, сидящем рядом
В маршрутном такси, пустом в час пик?
Согревающего тебя своими серо-зелеными глазами.
Только не потеряй себя среди лиц,
Если не хочешь забыть себя.
Ту, беззаботную и счастливую...
Помнишь, того человека в середине января?


Рецензии