Паруса времени

Еще один мы перелистнули лист календаря...
И снова, бесцельно, надуваем ветром паруса,
Чтобы лететь и плыть, вот только не знаем:
Зачем плывем не ведая куда?
Чего хотим, куда летим?
Не знаем своего предназначения,
Порхаем словно мотыльки,
Сгорая от Светоносного прикосновения...

Вот и сегодня - Новый день настал,
Новый цикл, изменилось пространство и время!
Но, а мы, изменились?
Что нового мы обрели?
Благосклонно ли приняли Свет воссияющий,
Новой Звезды?
Иль вновь поплывем по Забвенью - реки,
Не стремясь познать Истину,
Как о Божественной искре-свое предназначение,
Забывая о Пути восхождения!

Забыли, что за вами наблюдают
Ваши космические братья из других миров,
В которых вы оставили частичку самого себя?
Вы пришли в этот мир земной,
Чтоб привнести космический Закон,
Отдавая накопленные знания,
А получая опыт на Земле,чтоб вновь,
Вернувшись на свои планеты,
Открыть сокровищницы тысячелетних странствий,
Чудесный Дар, что здесь вы обрели
И просветленными игрой Творца,
С чувством завороженным, Вы право обрели,
Вернуться и войти в Дом Истины, в Царствие Любви,
Не задерживаемые Стражами Порогов.

Так что плывите, надувая НАДЕЖДОЙ, паруса!
Не останавливайтесь в познании только в одном направлении,
Считая его единственно верным путем: -
Граней Истины - неисчислимое множество!

Главное - не отрицайте Законы Вселенской Любви,
Закрывая себе Путь - прохождение,
Через Врата эпохи Новой!
Творите свой мир КРАСОТОЙ!
Под которой подразумевается:
Чистота, равновесие, поступки ваших помыслов,
Без зависти  и лицемерия,
Отвечая замыслу Создателя:
Строить миры в истинной Любви творения,
Присутствуя кристаллами Света, в сердце каждом,
А Он, отдаст Вам взамен -
Кубок Бессмертия!
 


Рецензии
Чудесный призыв и интересная структура стиха. Оно заставило перенестись внутрь себя и прочувствовать каждое слово. Вы - молодец! С наилучшими пожеланиями С.К.

Слава Кот   14.08.2017 11:05     Заявить о нарушении
БлагоДарю! За единомыслие, за то что ваше сердце прислушалось и откликнулось на зов вселенной. Радуюсь тому, что сила любви вашей души пробудила в вас столько светлых, добрых чувств. Счастливого вам плаванья по реке ЖИЗНИ!

Светлана Светилея   15.08.2017 03:58   Заявить о нарушении