Ночь волшебства
Ночь волшебства, все верят, она есть,
А я теперь ,мой милый ,это даже знаю,
И видимо чудес так много что не счесть,
Но только о тебе, я как о чуде вспоминаю.
Не ведала ,не верила, совсем не знала,,
Я и доселе все еще как будто в забытьи,
Но только наяву я испытала,и узнала,
Что можешь ты в чудесном сне прийти,
Волшебным , чудом ,сказкой новогодней,
Сегодня мне приснился чудный сон,
Волшебник приходил во сне сегодня,
И о тебе поведал чудо -сказку он.
Я не успела загадать свое желание.
Как на Руси водилось с давних лет,
Но только, несмотря на расстояние,
Мой сон твоей любовью был согрет.
И хоть сегодня я желанье загадаю,
Волшебник может быть придет опять,
О детях, о тебе мой друг, просить мечтаю,
О том , что нужно для любви и счастья дать.
Хочу просить, и о себе ,мой друг любимый,
Чтобы любовь моя в душе не гасла никогда,
Чтоб годы просто проходили , будто мимо.
Тебя ,мой друг любила я ,и верила тебе всегда.
02.01.2017 Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №117010208261