Другого задела нет

секунда секундой моется
и если не уследить
время ни остановится
но незачем станет жить

пружины предвечной заделина
вертит межвременья гвоздь
ничто ни дано без цели нам
как и январский дождь

он как и я хулиганистый
а кто то ведь жаждал снег
судьбины задел не покладистый
другого у жизни нет


Рецензии