Вязание Узелковым Письмом

Когда Сметение вносило томность "в спицах",
Вшивала звезд, порхание воробьев...
В картонный остров поспеша Десницей,
И только так! - пустить своих краев...

На поле ночи одевая лун браслета...
Здесь столько тем ,- не вновь и никогда,
Студя на милое ответное  Вендетты:
В нирванном облике ростков того Ядра...


Рецензии