2009

Ах, было  прекрасное время,
Юности самой расцвет.
Как быстро года пролетели.
Прошло семь волнующих лет.
И не было страстных свиданий,
И не было пышных цветов.
Так много надежд и  страданий
Пришлось пережить мне без слов.
Вот взять бы сейчас и вернуться
Назад на семь прожитых лет
И жизнь изменить , улыбнувшись,
Найти то, чего сейчас нет.
Исправить ошибки,поступки,
Кого-то обнять и простить.
Но время ушло , не доступно
События не изменить!
2 01 16


Рецензии