Play

Виноваты мы:
Не позволяем вещам случаться
И прячемся в пыли
Новогодних игрушек.
Ты в наушниках?
Послушай –
Сейчас пришлю тебе
Свои слезы, и стоны, и крики, и хрипы.
Прилипли
К подушкам.
Одеяла – наши домики, мы – улитки.
Загружаем свою жизнь по килобайту в час.
Вместо вен – провода,
И музыка – в нас.
У тебя в зрачках ноты,
А я – всё на слух.
Главное – целовать, не фальшивя.
Качество жизни паршивое.
Во мне кто-то потух,
А дым теперь поднимается вверх.
Будешь курить – вдохни его,
Напевая, думай обо мне.
Все бетонные, серые.
Цифровое просветление,
Приди.
Фейерверками раз в год
Расцветаем в экстазе
От новых мелодий –
И так хорошо,
Что крупинки по коже,
И цветные пятна пикселей
Твой портрет под кожей век
Сложат.
Не хочу себя никому,
Только потокам музыки –
Голос вечный и страсть.
Если хочешь – давай
Наслушаемся, натанцуемся всласть.
У тебя красивый тембр
И частота близко к моей.
Выключи глупый свет.
Не проси ничего взамен.
Мне правый, твой – левый.
Держи меня, но некрепко,
И полетели.
Плэй.


Рецензии