Прозрение
вбей сомнения гвозди холодные,
чтобы связки рвались паутиною,
чтобы в крошево кости – раздроблены.
Яд реальности лей в вены слабые –
растечётся пусть топливом ядерным
и застынет сверхпрочными сплавами,
восприятия вылечив ссадины.
А глаза затопи тёплым воском мне,
и до мозга проникшее жжение
новый мир мой украсит набросками
осознания, правды, прозрения.
Свидетельство о публикации №117010208048