Тревожно жить в потоке Новостей
Александр Блок "На поле Куликовом"
Тревожно жить в потоке "Новостей":
Куда ни глянь, сплошные террористы...
И в небе неспокойно даже чистом:
Боишься ВВСов всех мастей.
И кажется, что сам себе же враг:
Не те мыслишки, не живётся просто.
На правде жизни - вечная короста,
И не понять, кто умный, кто дурак.
Но в Новый год не верить в чудеса
И Блока вспоминать - голимый нонсенс!
Ведь первый день резвится на часах,
И манит мандарин средь яблок топлесс,
И ёлочка в огнях - сама краса...
И небо вновь украсит радость солнца!
Импульс - стихотворение А.А. Краснова
Свидетельство о публикации №117010207985
Или надо меньше задумываться о том, что происходит и как понимать происходящее?
Привет!
Гал Аник 17.01.2023 23:01 Заявить о нарушении