Комната 18

Комната.
В ней так много людей,
бестолково летящих в просак.
Убивающих жизнь, пестрых ****ей,
Что видом своим дают о себе все знать.
Пойдем! Так пойдем же скорей в этот город пустых обещаний и звона цепей!
Ты хотел что-то сказать? извини, я душил тебя этой же цепью, и мне по правде сказать - насрать.

Выкинь! Выкинь все то, что когда- либо было с тобой!
Время - злодей, давно утратило цену, ведь теперь ты в омуте таком с головой!
Там ребенок в четырнадцать лет в полурваных чулках с полупьяным мужланом идут в туалет. Они не знают друг друга, и вряд ли узнают друг друга теперь.

Комната. Там так много людей, но еще больше их одиночества. В этом мире за бутылку и секс готов был делать все, что угодно.Все твое творчество,
Найти, чем объебаться на завтра, лишь бы, сука, забыть наконец.
Все то, что ты так давно ждал, и все, чему не научил тебя твой отец.

Где наполнены только стаканы. Люди - пусты. Они жаждут найти себя! Блять! Они жаждут найти!
Но с каждой секундой, время - злодей отравляет рассудки твои, учти
Оставляя проблемы, не удивляйся, что все уже ты попросту поглотил!
Между блевоты с гондонами ты никогда не найдешь свой красочный мир!


Рецензии