Танцуем босиком

Танцуем босиком
До самого утра...
По углям мы вдвоём,
Ведь чувства - не игра...

Танцуем босиком
Под снегом и дождём...
Вселенной отдаем
Те чувства, что огнём...

Танцуем босиком...
Нас звёзды растворят...
Нет времени и слов-
Один Твой нежный взгляд...

Танцуем босиком...
Без слов пойми меня...
Во мне горит огнём
Любовь к Тебе! Твоя...


Рецензии