В лоскутках акварели

   Как ужасна боль от разлуки,
Просто прерванный счастья полёт...
 На куски сердце рвётся от муки,
Превращая все чувства вдруг в лёд...
Холод смятой в рассвете постели,
  От морщинок прошлого шрам...
Рванный день в лоскутках акварели,
Капли шепчут дождя: - Всё обман...


Рецензии