О хореографе Григоровиче

                О,  жажда  славы,  денег  слЕпа  -
                На  слом  вдруг  -  к  лучшему  пути!
                ( В  его  застой  укор  -  Лиепа.
                И  -  россыпь  прочих  самоцветов )
                Не  смог,  жаль,  ВОВРЕМЯ  ...уйти.


Рецензии