Мой Океан

Душа моя из пекла, да в огонь,
Часто так испытывает боль...
Даже во сне все равно болит...
А хочется касаться ей орбит.

Хочу бежать, но разве убежишь...
Вновь тишина - ведь Ты же не звонишь...
Я не приемлю фальши и измен-
Душа сдаётся молча Тебе в плен.

Я выпускают когти иногда-
Я сумасшедшая, безумная, Твоя...
То убегаю, то опять сдаюсь...
Меня Ты знаешь уже наизусть.

Ты приручил меня, и приучил к себе...
И без Тебя я не могу дышать теперь...
Но убиваешь снова тишиной...
А я ищу ответ на вопрос свой...

Мне нравится с Тобой наедине-
Глаза в глаза, душа к душе...
Ты, будто океан,- в Тебе тону я,
И несомненно, что иду ко дну я...


Рецензии