Случайные поступки
Могут являться правдой для вас
И ложью для того кто совершил его.
Не значительный поступок
Не замеченный.
Но как бы не так
Его кто-то заметил
И передаст о вас другому
А другой передаст информацию ещё одному
Это и есть сеть общения с людьми во всём свету.
А если собеседник передаст как-то не так о вас информацию
То сложиться о вас плохое мнение и это прощай свет
Называется,так что думайте кому вы что либо говорите
Одно слово,может всё сломать.
Свидетельство о публикации №117010207828