ХОЧУ, КАК В ОМУТ...

ПРОШЁЛ УЖ ГОД, А МОЖЕТ ПЯТЬ,
А СЕРДЦЕ ВСЁ СТРАДАЕТ ПО ТЕБЕ ...
И НЕ МОГУ ЕГО НИ КАК УНЯТЬ,
НЕ МОЖЕТ НЕЖНОЕ ОНО ПОНЯТЬ,
ЧТО ТЫ УПОРНО И ЖЕСТОКО СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ СУДЬБЕ!

СТАРАЮСЬ ВСТРЕЧ С ТОБОЮ ИЗБЕГАТЬ,
ДА И ТЫ ТИХОНЬКО ЗАБЫВАЕШЬ ОБО МНЕ,
НО ПАМЯТЬ ВСКОЛЫХАЕТ ВСЁ ОПЯТЬ ...
ЕЁ НИ КАК Я НЕ МОГУ ПРОГНАТЬ,
Я ВСПОМИНАЮ ТВОИ ЛАСКОВЫЕ РУКИ И ПОЦЕЛУИ ПРИ ЛУНЕ!

МНЕ ХОЧЕТСЯ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ УБЕЖАТЬ,
С СОБОЙ ОСТАТЬСЯ ЛИШЬ НАЕДИНЕ,
ТЕБЯ ЗАБЫТЬ И О ТЕБЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ ...
ВСЕ СВОИ ЧУВСТВА К ТЕБЕ ЖЕСТОКО РАСТОПТАТЬ,
НО НОЧАМИ, ОПЯТЬ ТЫ ПОЧЕМУ - ТО СНИШЬСЯ МНЕ!

ТЕБЯ ПЫТАЮСЬ В СВОИХ МЫСЛЯХ ОТДАЛЯТЬ,
ЗАПРЕТ В СВОИХ МЕЧТАХ Я СТАВЛЮ О ТЕБЕ,
ТЕБЯ СТАРАЮСЬ СРОЧНО ЗАБЫВАТЬ ...
И В ТВОЁМ "НЕТ!" ТЕБЯ ПЫТАЮСЬ ОПРАВДАТЬ,
НО ОТ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ К ТЕБЕ ГОРЮ Я, КАК В ОГНЕ!

ДО СРЫВА НЕРВНОГО ХОЧУ Я БЫТЬ ТВОЕЙ,
СНОВА ПОЧУВСТВОВАТЬ ОБЪЯТИЕ ТВОИХ НЕЖНЫХ РУК,
ПРИКОСНОВЕНИЕ ТВОИХ СТРАСТНЫХ ГУБ ХОЧУ Я ОСЯЗАТЬ,
НЕСМЕЛЫЙ АРОМАТ ТВОЕЙ ЗАСТЕНЧИВОЙ ЛЮБВИ ВДЫХАТЬ,
ВЕДЬ ТЫ СО МНОЮ ВСЕГДА БЫЛ НЕЖЕН, А НЕ ГРУБ!

ХОЧУ В ТВОЮ ЛЮБОВЬ, КАК В ОМУТ ОКУНУТЬСЯ,
ШЕПЧУ ТЕБЕ - Я :"ЛЮБИМЫЙ, В СВОЙ ОМУТ ЗАБЕРИ!"
ХОЧУ В ТВОИХ Я ЛАСКАХ НЕЖНЫХ РАСТВОРИТЬСЯ ...
ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОГО ЛЮБИТЬ, ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НАСЛАДИТЬСЯ,
В СТРАСТНЫХ ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ - НА МИГ ЗАБЫТЬСЯ!


Рецензии