Свобода
Ты, итак вся впереди.
Мчишься пО свету галопом,
Невозможно усмирить.
Словно вольный конь игривый,
Чрез барьеры на скаку
Жизни противоречивой
Объявляешь ты войну.
И галопом мчишься, мчишься
По лугам и по полям.
Ни за что не подчинишься
Никому и никогда.
Нет наездника такого,
Кто тебя бы обуздал.
По тому ты и свободна,
Впереди ждёт пьедестал.
Тот, который тем даётся,
Кто к победе шёл и рвётся.
Нет, её не осадить,
У Свободы есть мотив-
Не остаться позади б.
2 января 2017 год
Свидетельство о публикации №117010207814
Вселенин Владимир Мирославович 08.02.2017 10:21 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 08.02.2017 10:25 Заявить о нарушении