Год начнётся с воскресения...

Год начнётся с воскресения, что нам ждать от Петушка?
Может быть начнём с прозренья, хрен отделим от вершка?
Бросим пить, курить, шакалить, станем честными во всем,
Хватит крыс кормить в подвале и бояться выйти днём.

В Гугла спросим, что нам делать и кого куда послать?
Он ответит: "Надо верить, и партейке помогать!"
Все ответы  бонза знает, его служба-ратный труд!
БоярЫшник помогает, а с метилом даже гуд!

Наливай, да пей побольше, чтобы выжила страна,
Пусть качают все для Мойши и гуляет сатана.
Молодёжь сигает с окон, наркотухи перебрав,
А у кого с под шляпы локон, тот себе всё подобрал!

Нефть и газ, болты и гайки, макароны и пшено,
Даже свечи и фуфайки - все для них, так решено!
А куда же нам податься? Поясни нам, Гугл, брат!
"Вы кончайте размножаться, вам никто здесь и не рад"…

Кукарекал петух с башни, фейерверки запускал,
Наливали, пили, ели, а потом он их достал…
Запылало все в округе, веселился с дури люд,
И проснутся не успели, подстерёг их душегуб.

Мечи лязгали, рапиры, гоготали мудаки,
Согнали людей в сортиры и мочили байстрюки.
Всем досталось, коммунистам и партийцам с ЛДэПэР,
Едроносы причитали –все хотим в СССР!

Всех построили евреи и назначили служить,
Натянули им ливреи, что теперь стране не жить?
Поясняли суть в толмудах - получайте знания!
И учили плёткой дурней аж до без сознания…

Петушок принёс потеху, гоготал народ до слез,
А на утро не до смеху, в дверь стучится Дед Мороз:
«Здгасте нам и с Новым Годом, я Боягышник пгинес,
Похмеляйтеся с нагодом, пусть синеет ваший нос!

Пейте – это эль от бога, он вас вылечит нагаз!
Мы пришли к вам утгом гано, чтоб спасти от мига вас!
Чтоб сказать, будте здоговы, пейте больше шмугдяка,
Мы поехали, где гучше, вы живите здесь, пока!»

Что ж, бегите, разбегайтесь, забирайте барахло.
Больше здесь не появляйтесь, не творите людям зло...
Все поели и попили, весь закончили шмурдяк.
И народы вдруг сплотились, Деду крикнули - Мудак!

Фото с интернета.
30.12.2016


Рецензии