Сентенции

Молчание бывает красноречивым.

     *
Иные близорукие видят дальше дальнозорких.

     *
Немки - лучшие жёны.

(Живу в ладу, жене внимая.
Прекрасно, что она немая!)

     *
"Туман" в стихе обычно вуалирует отсутствие мысли.

     *
Переживаю ОСТРО свою ТУПОсть!

     *
Чтобы ботинки носились дольше, носить их надо в плотно застегивающейся сумке.

     *
Иной баклажан, хоть и хрен лысый, и редиска натуральная, но с капустой в кармане - ещё тот перец!

     *
Этому перцу бы в репу двинуть да по тыкве настучать. А то, вишь, хрен какой выискался!

     *
О гербе России.
Вместо двух маленьких мозгов лучше бы один большой.

     *
Наиболее верно человек служит лени.

     *
Сволочь бывает даже порядочная.

     *
Пломбы повыскакивали, апломбы остались.


Рецензии
Насчет герба, однозначно - это явная шизофрения. Российская империя развалилась под этим гербом, но это нас ничему не научило. Впрочем, серпом по молоту не лучше.

Александр Тушканов 2   25.05.2023 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.