И чайки крик, и тень дубрав
Анатолий Яковлевич Романов
Река, байдарка и камыш –
Моё опознанное счастье.
Рвёт чайки крик у плёса тишь,
Взошла заря в роскошном платье
http://www.stihi.ru/2015/08/04/50
Пьяняще - сладкий запах трав
От свежескошенного луга,
И чайки крик, и тень дубрав
Меня избрали своим другом.
Когда пил сок хмельных берёз,
Паря сознанием высоко,
Заря всходила в полный рост
Над нежной зарослью осоки.
Река, байдарка и камыш
Над зеленявым платьем плёса -
Передо мною, Русь, стоишь
Как знак ответа на вопросы.
Свидетельство о публикации №117010207768
Волков Илья 02.01.2017 19:48 Заявить о нарушении
С наступившим Вас!
С уважением, Валентина.
Валентина Козаченко 02.01.2017 20:02 Заявить о нарушении